Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 июля 2017 в 14:51
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Очень хорошая одежда.Отличное обслуживание! Мне все нравится.
Но,к сожалению,хотела бы отказаться от рассылок в вайбере. Как это сделать?
Я живу в другой стране и не имею возможности посещать ТЦ Замок. Ребята,не шлите мне рассылку.

Ответ

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Конечно, вы можете отказаться от вайбер рассылки. Сообщите нам, пожалуйста, номер телефона, на который произошла рассылка, и мы исключим вас из списка.

Спасибо. Ваш Monton

17 июля 2017 в 15:00
г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД

Отличный магазин, хорошее обслуживание. Вещи садятся на мою фигуру идеально. Покупаю там верхнюю одежду.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы довольны нашим обслуживанием.
Приходите к нам еще.

16 июня 2017 в 17:07
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хороший магазин в "Замке", понравились рубашки, давно искал приталенную, отличное качество,цена.

Ответ

Андрей, благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Приходите к нам еще.

15 июня 2017 в 14:36
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Хороший магазин. Приятная атмосфера. Продавцы адекватные. И ассортимент достойный. Скоро приедем за новыми покупками.

Ответ

Марина, приходите к нам еще! Мы будем очень рады.

19 апреля 2017 в 13:48
г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД

Красные брюки - просто огонь!!! Давно хотела купить именно красные на весну - и купила в здесь.
Спасибо продавцу Кате за помощь в поиске и примерке.

Ответ

Агата, Екатерине передали вашу похвалу). Носите брюки с удовольствием и приходите к нам еще.

Рекомендую! 21 марта 2017 в 11:43
г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД

Купила гольф на распродаже за 15 руб. Не поверила своим глазам). Спасибо за обслуживание и за реальные скидки!

Ответ

Серафима! У нас действительно гибкая политика скидок. Приходите к нам еще, будем очень рады.

Рекомендую! 23 января 2017 в 10:01
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Магазин "Монтон" один из моих любимых магазинов. Раньше часто ездила в Литву и покупала одежду данной марки там, но с недавних пор оценила, что и в Минске можно купить Монтон по приемлемым ценам (особенно радуют скидки, почаще бы...). Ассортимент также практически не отличается, а работа продавцов мне нравится больше, внимания уделяется достаточно.

Рекомендую! 20 апреля 2016 в 15:56
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Посетила два магазине в Минске. Первый раз попала случайно... Второй целенаправленно. Впечатление - самое лучшее. Покупки оба раза принесли удовольствие. Качество и дизайн отвечают современным требованиям. Консультанты на высшем уровне - вежливость и внимательность, а так же корректность. Самые лучшие пожелания....

Рекомендую! 18 декабря 2015 в 23:32
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Была на днях в магазине, шла целенаправленно за одним платьем, в итоге при помощи консультанта подобрала абсолютно другое, но не менее прекрасное! Большое спасибо за работу и приятные скидки!

Рекомендую! 17 ноября 2015 в 14:37
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Являюсь постоянным клиентом этого магазина в Замке, очень нравится качество вещей, всегда грамотные консультанты, цены чуть выше, чем, например, в Манго, за то не ходит пол города в одном и том же.
Буквально пару недель назад прикупила себе прекрасное розовое платье на корпоратив, как всегда все было на высшем уровне.
Рекомендую!

Рекомендую! 09 декабря 2014 в 09:41
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Ну вот и вы появились на relax'е. Теперь о вас узнают многие. А я так долго держала вас в тайне )
Очень люблю ваш магазин. Качественные ткани, хороший крой, благородный стиль без пафоса и пошлости и все это по адекватным ценам.

Удачи вам. Только не открывайте больше магазинов, чтобы не стать совсем массовыми )

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы